In unserem Kompetenzzentrum für Familien arbeiten unsere Fachkräfte Hand in Hand ...

Im Kindergarten

sind wir 3 Erzieher/innen und 2 Erzieher, 1 Kinderpflegerin/Berufspraktikanin zur Erzieherin sowie eine Erzieherpraktikantin und eine Sozialpädagogin.

In den 3 Krippen-Gruppen

arbeiten 4 Erzieherinnen, 1 Heilpädagogin, 4 Kinderpflegerinnen, 1 Kinderkrankenschwester.

In der Schulkindbetreuug

haben wir 1 Erzieher/innen und 1 Erzieher.

Außerdem arbeitet im Rahmen des vom Bundesministerium geförderten Projektes "SprachKiTa" eine Erzieherin als zusätzliche Fachkraft SprachKiTa in unserer Krippe.
Unterstützt wird unser pädagogisches Team von einer Verwaltungsfachkraft, einer Küchenkraft und einem Hausmeister.

Wir bilden aus

Wir haben Praktikumsplätze. Wir sind Kooperationspartner der Fachschulen für Kinderpflege, der Fachoberschule und diverser Schulen. Bei uns kann man auch das sozialpädagogische Jahr oder das Berufspraktikum auf dem Weg zur Ausbildung als ErzieherIn ableisten. Wer Interesse hat, kann sich mit unserer Leitung in Verbindung setzen.