Angelika Vey-Rossellit ist Sozialpädagogin und nach ihrer Tätigkeit in der Jugend- und Familienbildung seit 1987 Leitung des Kath.Kindergartens St. Bilhildis. Ihr unterliegen die pädagogische Ausrichtung, organisatorische und verwaltungstechnische Aufgaben, Netzwerkarbeit mit Fachdiensten und Schulen, die Beantragung von Förderprogrammen sowie die Führung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sie legt großen Wert auf deren regelmäßige Fort-und Weiterbildung.

Als engagierte Pädagogin hat sie sich regelmäßig weitergebildet. Unter anderem in moderner Betriebsführung in Mittel-und Kleinbetrieben, Elternbegleiter, Gesprächsführung mit Themenzentrierter Interaktion (TZI), Tanzpädagogin, Qualitätsmanagement und Geistliche Leitung von kath. Verbänden. Sie ist darüber hinaus Bezugsperson für die Kinder im täglichen Morgenkreis des Kindergartens sowie bei div. Projekten und Ansprechpartnerin der Eltern. Angelika Vey-Rossellit ist verantwortlich für die Entwicklung der Kindertagesstätte zu einem Kompetenzzentrum für Familien. Sie ist zudem verantwortlich für die Auswahl und Durchführung der Angebote für die Eltern: Elterncafé, Sprachkurse, Workshops und vieles mehr.